Subsatgas Binmas Sosialisasi dan Edukasi OMP LK-2024 Cooling System Pilkada Damai
Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Polda Riau OMP LK-2024 kembali melaksanakan kegiatan sosialisasi, edukasi dan penyuluhan terkait Pilkada damai tahun 2024 kepada masyarakat dalam Kota Pekanbaru, Ahad (22/9/2024).
PEKANBARU--(KIBLATRIAU.COM)--
Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Polda Riau OMP LK-2024 kembali melaksanakan kegiatan sosialisasi, edukasi dan penyuluhan terkait Pilkada damai tahun 2024 kepada masyarakat dalam Kota Pekanbaru, Ahad (22/9/2024).
" Pada kegiatan kali ini Subsubsatgas Edukasi berikan penyuluhan terkait Pilkada damai menyasari pedagang Area CFD Jalan Cut Nyak Dien, pengunjung Area CFD Jalan Cut Nyak Meutia dan para pedagang Area CFD Jalan Sumatera Kecamatan. Sukajadi," ungkap Ipda Dedi Sutarmidi, Senin (23/9/2024).

Lanjutnya,, Subsubsatgas Sosialisasi berikan sosialisasi ke pengunjung Kedai Kopi Jalan MH Thamrin, Driver Ojek Base Camp Kobooi Jalan MH Thamrin dan buruh tukang Hutan Kota Jalan MH Thamrin Kecamatan Sail.
" Hal tersebut upaya Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Polda melalui Subsatgas Edukasi dan Subsatgas Sosialisasi menyampaikan pentingnya menjaga Kamtibmas yang kondusif dalam tahapan Pilkada damai di Provinsi Riau dan Kota Pekanbaru khususnya," terangnya.
Dengan terlaksanakan himbauan kepada masyarakat untuk menjaga ketertiban dan taat pada aturan/ketentuan yang berlaku, baik umum maupun terkait Pilkada.
" Hendaknya masyarakat dapat berpartisipasi dan berperan aktif dalam menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban dalam tahapan Pilkada. Sehingga Pilkada dapat berjalan dengan aman, nyaman dan bermarwah," tuturnya. ***