Berhari Raya Idul Fitri 1444 H

Pj Walikota dan Pejabat Pemko Berkunjung ke Rumah Sekdako Pekanbaru

Pj Walikota Muflihun serta istri saat berkunjung ke rumah Sekdako Indra Pomi Ahad (23/4/2023)

PEKANBARU--(KIBLATRIAU.COM)-- Dalam rangka menjalin silaturahmi yang erat di momen lebaran Hari Raya Idul Fitri 1444 H Sekdako Pekanbaru Indra Pomi mengelar acara open house di rumah kediaman Jalan Selawah, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai.


Dimana pada hari kedua hari raya Idul Fitri 1444 H, terlihat para pejabat yang ada di lingkungan Pemko Pekanbaru datang ke rumah Sekdako Pekanbaru tersebut. Dari pantauan di lapangan, tampak hadir Kepala BPKAD Hj Yulianis, Kadishub Yuliarso, Kasatpol PP Zulfahmi.

Bahkan, waktu itu hadir juga Pj Walikota Pekanbaru Muflihun dan istri serta Dedi Handoko. Selain itu, terlihat juga para mitra serta warga masyarakat di lingkungan sekitar. "Tahun ini kita ada sedikit gelar acara silaturahmi di momen hari raya Idul Fitri ini. 

Dimana acara ini kita lakukan dalam rangka saling bermaaf-maafan setelah satu bulan menjalani ibadah puasa. Alhamdulilah acara  silaturahmi ini berjalan sukses dan lancar," singkat Sekdako Pekanbaru Indra Pomi.

Sambung Indra Pomi, kegiatan open house sebagai bentuk puji syukur atas kehadirat Allah SWT yang telah memberikam kesehatan dan keselamatan, sehingga dapat bersama-sama berkumpul dalam rangka bersilaturahmi dan saling bermaafan di hari yang fitri ini.

 "Semoga amal ibadah yang kita lakukan selama bulan ramadhan yang lalu diterima oleh Allah SWT. Selain itu, momen hari faya Idul Fitri ini hubungan semakin erat, baik dengan masyarakat maupun di internal Pemko Pekanbaru, " tutur Indra Pomi. ***

 

 

 


Berita Lainnya...

Tulis Komentar