Jaga Kekompakan dan Integritas, Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Gelar Rapat
	
					Kepala Pengamanan Lapas, Ridho Kurniawan menggelar rapat penguatan dengan seluruh jajaran Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP) Lapas Narkotika Rumbai beberapa hari lalu
PEKANBARU--(KIBLATRIAU.COM)-- Kepala Lapas Narkotika Rumbai, Reinhards Indra Pitoy diwakili oleh Kepala Pengamanan Lapas, Ridho Kurniawan menggelar rapat penguatan dengan seluruh jajaran Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP) Lapas Narkotika Rumbai beberapa hari lalu guna membentuk regu pengamanan (rupam) yang solid dan berintegritas tinggi dalam bertugas.
“Seperti yang saya sampaikan kepada jajaran pengamanan, mari untuk rupam juga bangun kekompakan. Di mana, dalam hal tersebut memiliki rasa saling melengkapi, mengingatkan dalam menuju tujuan yang sama," ungkap Ridho.
Ridho juga berpesan kepada seluruh jajaran pengamanan khususnya para kepala rupam agar senantiasa mengajak dan menjadi pelopor bagi anggotanya untuk selalu menjaga integritas dalam bekerja menjaga keamanan dan ketertiban Lapas Narkotika Rumbai serta mengikuti arahan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan tidak ada toleransi narkoba dan handphone.
“Integritas sangat begitu penting bagi kita Petugas Pemasyarakatan sebagai ASN ketika bertugas. Jangan merendahkan diri kita untuk bertindak melanggar aturan demi meraup keuntungan pribadi yang menjadikan kita dicap sebagai pengkhianat organisasi. Syukuri yang ada, Karena tuhan yang maha kuasa sudah mengatur rezeki bagi seluruh makhluk-Nya," tutur Ridho.***
                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Tulis Komentar